• 误买单。 或许是心虚,那声音软下来。 【或者陌小安放弃皇位也行,只要宿主帮助我们修正剧情,我们可以送你回到原世界你穿越之前的时间线,误差不超过半个月。】 这还差不多。 我略微满意,却没立刻给系统回复,而是晾着。 毕竟现在主动权在我手上,肯定还有什么秘密他们没告诉我。 回到府中,我一眼便看见了陌小安。 在他身旁还有白珩和一个年愈四五十,十分儒雅的男人。 我敛了思绪,蹙眉道:“阿珩?” 白珩端着一张俊脸,神色严肃:“阿姐。” 陌小安微笑:“娇娇的弟弟跟我们一起进京,娇娇可开心?” 我瞬间变...