• 这人居然会是当年的道缘天帝。 道缘冷冷看着无妄:“情面?无妄,你何曾给过本尊情面!本尊当了四万多年的天帝,夙兴夜寐,竟不如你在无妄宫整日饮茶的威望来得多” “这么多年来,连区区一个司命都敢不把本尊的凌霄殿放在眼中,却敬你无妄宫!本尊受众仙朝拜是理所当然,可你不过是守了一口破井,凭什么也受众人朝拜!” 道缘说着,周身散发出一股黑色气息。 无妄看着他,拧眉沉声道:“你看你如今模样,当真配得众仙朝拜吗?” 道缘脸色狰狞:“那还不是拜你所赐!本尊是天帝,却不得不被你打入这蛮荒天牢,这...