• 这里本来就是买给我们的婚房,我们还能重新开始的,对不对?” 祁云深的心头一沉,这一切让他感到深深的矛盾。 他本不想再与筱月纠缠,可昨夜突如其来的意外确确实实让二人有了实质性的关系。 祁云深没办法对筱月不负责任,却又难以直面现实。 他敛下眸子,避开了筱月的目光,试图找到一种合理的借口。 “筱月,我们之间有很多事情不清楚,我今天真的太累了,不想讲什么。 筱月的情绪突然开始波动,她站起身大步跨到祁云深面前。 语气中满是歇斯底里。 “你怎么能这样对我?你说了要对我负责任的!” 祁云...