• 不算大的房子刚好能装下我的生活。 今日休假,我坐在杏色的沙发上,眼神呆滞地看着大门。 心中忽然升起了一股奇怪的预感,说不清道不明。 我在这个世界是个无父无母的孤儿,没有家人也没有朋友。 从过去到现在都是独自一人在生活。 我无数次期待我的门被敲响,可自从进入游戏世界后我再也没了这种期待。 但如今又开始了期待。 谁会敲响我的屋门呢…… 我坐在沙发上安静等待着,可什么也没有发生。 就在我想要放弃时,被我随意扔在沙发上的手机忽然响起了铃声。 晚上七点,谁会给我打电...