• 安氏指着刚刚开口的妇人说道。   “这是你江高叔家的,你也是喊婶子的。安氏又指着刚刚没开口的妇人说道。   林初雪等到安氏介绍完之后,对着她们直接开口道,“婶子好。   “这就是晏哥儿家的,长的是真好啊。一旁的江升家的婶子对着林初雪夸道。   就在几人说话的时间里,慢慢的人也都来齐了,时间也都到了,江大也不再继续等着了,要坐车去镇子上的一般都是这个时间都来齐了,如果你没来,那就是不去,所以只要直接早早的在村口等着就可以了。   安氏看着林初雪坐上车之后,林初雪开口道,“娘,你也...