• ,我去给这些不知天高地厚的人一点教训。” 他自信向前冲去,然后被一拳打飞。 妖王皱着眉挥手,示意剩余的妖一起上。 几十万妖族军队朝前冲去,然后都被打飞了。 它们变回原形挤成一团瑟瑟发抖。 打不过,完全打不过! 这些人的修为完全超过了他们! 明明上次大战他们还半斤八两啊,修仙界这几年来究竟发生了什么…… 第36章 解锁饱腹丹 星辰宗弟子恭敬道:“宗主,已经将这些妖全部捉获了。” 顾苒点了点头,朝妖王走近。 妖王绝望地阖上眼。 再度进攻也失败了,难道永远挣不脱炼狱就是妖族的宿命吗? 顾苒扫过落败的...