• 沉得住气的性子,她还想说点什么,但是欧阳甜上前拦住了她,对她摇了摇头。   最后几人只能先离开,因为我现在最需要的就是一个人静一静。   佣人们现在是绝对不敢上楼的,所以二楼只有我一个人待着,我把地上凌乱的东西全部收拾了一下,扔进了垃圾桶,然后就躺在床上一动不动,没有一点点力气。 第157章你们都被骗了   我没想到看到蔚蓝一家人住进枫洲苑时,我的反应会这么大,就好像是我视若珍宝的宝贝,被人玷污了一样,克制不住的愤怒恶心。   此时此刻,姜焰应该在医院里处理蔚重山的事情,他对蔚...