• 谁知容钰竟将问题抛回了给了风瑶,南苏都忍不住感叹,二次失忆的容钰果真不一样了,智商上线了。 但是现在容钰对风瑶的态度,和盛安的时候判若两人。 南苏心里微微惊疑,失忆对人感情的影响有这般大吗?那为何容钰没有忘记他的父亲呢? 风瑶的态度也很古怪,同样和盛安的时候色厉内荏,但是却少了一份有恃无恐。 反倒像是生怕自己抢走了容钰,三番五次用手段吸引容钰的注意。 风瑶被容钰冷淡的语气惊得泫然欲泣,泪在眼眶里摇摇欲坠,抽泣声在静谧的房间里响着。 容钰也苦恼,本...