• 声音似有几分有气无力,却听得人更加心痒。 邵妄像是被蛊惑了,抬手撩起帐幔,坐在了床榻边。 她方才穿了一层雪白里衣,此时倒是不怕被看光。 昨夜尚有夜色遮掩,如今四目相对,被晨光那么一照,两人均是一愣。 邵妄肩上明晃晃的牙印与抓痕似招摇过市,而他眉眼深刻,乌沉的眸一眨不眨盯着她,像是怕她跑了。 只见他微微挑眉,神色却认真,“跟我回草原,我许你王妃之位。 舒音没想到,他倒是直接。 睡了就负责。 想到此,内心却有些别扭。 若昨夜太子安排的不是她,他是不是也会照睡不误?是不是也会...