• 阮凌曦笑眯眯地看着楚畔。   ……   暮色正浓,雨珠像烟火一样落在地上漾起晕色的水花,灯火灿烂的平宁大观园富丽得就像是红楼梦中的大观园,这还只是内华府的一小部分。   楚畔想到整个鸿禧华府外滩万国建筑都有傅归洲的资本功劳后,忽然觉得这老男人的眼光与审美真是和他那张祸国殃民的脸一样极致。   也不怪他整日忙得像条狗,世界倘若少了他这样的狗男人,某种角度来说那真是一大遗憾。   送走了阮凌曦后,楚畔去了地下车库,檀竹收到消息说是傅先生派来的车在A09号车位。   楚畔让小官儿安宜将自己...